Время не меняет вечных тем

Александр Петербургский
Время не меняет вечных тем,
Было так на свете есть и будет.
Многое дождётся перемен,
Но стихи народ не позабудет.

В них его потомков бравых честь,
Пыл отваги, доблесть и победы.
И чего стыдиться - тоже есть,
Правду не скрывали предков веды.

От того наследие людей,
Помнить невозможно без сказаний.
Многое сокроет мир теней,
Но не мудрость истинных воззваний.


на фото: Санкт-Петербург.
Памятник Александру Сергеевичу Пушкину на Пушкинской улице в Пушкинском сквере.