Осень

Вера Жилина 2
                Осень действительно
                Унылая пора.
                Листва облетает -
                Деревьям спать пора,

                Укрывает землю
                Золотым ковром.
                Птицы улетают,
                Покидают дом.

                Тучи нависают
                Низко над землёй.
                И тоска такая,
                Что хоть волком вой.

                Я хожу гуляю,
                Листики летят.
                Деревья теряют
                Красивый свой наряд.

                Черные деревья
                Не радуют меня,
                Тревогу навевают
                На исходе дня.

                Дует сильный ветер,
                Вот и дождь пошёл.
                Солнышко не светит
                И милый не пришёл.

                21.10.2017г.