Мы вместе

Ирина Кудряева
Мы рядом, мы порознь:
ты - лето, я - осень,
я - ветер, ты - дождь,
ты - утро, я - ночь.

Припев:

Мы порознь, мы вместе,
из разного теста,
из разных галактик,
из разных миров.
Но два наших сердца
стучат по-соседству,
связала их узами брака любовь.

Ты - небо, я - море,
ты - счастье, я горе,
я - радость, ты - грусть,
ты - минус, я - плюс.

Мы рядом, мы вместе,
как ключик и дверца,
ты только моя,
мы вместе - семья!