Диалог на свидании - ЮМОР

Мила-Людмила Запарова
Она и Он
Она -

Ах ! какие ж вы – мужчины ?!
Только секс у вас в уме…
....
Он-

Что ж вы – женщины – хотите ?
.......
Она -

Нам ?... Вни-ма-ни-я  б... к себе…
........

 ОН
- Ну и что же за эксцесс ?
Щас  ! ВНИ-МА-НИ-Е !!! 
будет – СЕКС !