Баумволле Яке, херрен!.. - дАун версия..

Аль Фернис
Господа, ворреи компраре бумажную курточку немецкого Буратины?
Ну, ворреи компраре – это немецкое воллен кауфен.
Похоже, как суржик с русским, да?
А вот, так и разделяют ради дебилов, желающих рулить хотя бы разорёнными огородами для разорения народа..

Предлагаю вам ваш продукт разума, то есть не троллей кагбэ, а "счастливчиков" этой "жизни"?
Цитата –

"Надо работать, как папа Карло. В прямом и переносном смысле. Это я про немцев."

Хочу представить вам вашу беду. Он уверен, что умён и образован.
Доказать обратное - невозможно, они уклоняются от ситуаций, где попадают под справедливую раздачу бахил.
Ну, они же могут бездоказательно и без диалога обвинить в нарушении грамматики? Даже не понимая разницы между ей и способом мышления, который недоступен зубрильщикам и тут?

Вот, это - ваш герой, похожий на большинство. А почему в стране такое дерьмо, не поэтому ли? Не надо беспомощных оправданий. Противно.

НО!!!
Наверное, итальянец "Историю деревянной куклы" писал для других вещей и смыслов? Которые и европейцам уже не понять, после бравых фашистских походов на нас?
А не для того, чтобы бедного старика Карло наш идиот называл немцем и поставил вам в пример: перебивайтесь с воды на хлеб, как он, если получится?
(А "Деревянко" Карлы пошёл-то в мошенники? И за чей счёт он получил бесплатно театр? За счёт разрушенных мусульманских стран, Африки? Это же реальность, из которой наш пациент родом, как и мы? Но это - не его шкурная забота!)

И этот чел сказал (я не проверял, а читал его слова!), что он – директор строительной фирмы. (небольшой! ..это уже его гордость и без результата для других, что лукавить не станет?)

Понимаете, какие помои у этих двоечников в голове? И как такие могут стать лидерами, если не тупым лоббированием своей глупости и примитивной выгоды? НО не мастерства же..

Это касается и стихов, как и всего остального, чем занимается обезьяна – человек. (Вас имею в виду, включая и себя.)
И при этом они идут по головам, уничтожая в социуме тех, кто намного качественней может думать, а не поощрять для страны такую шкурную мораль примитивов и активных двоечников, как Псаки..

НО от ваших "оригинальных" оправданий же качества не видно и в помине?

Будьте внимательны при анализе!

И к себе.
И ко мне.
Мало ли..

Лучше поругаться за справедливость, чем поддержать подлость под культурной личинкой, даже с предложением покупки совести.

Удачи, чатлане..