Золотая нить. Ольге Жиляковой solar

Суэль
      Вдруг строчка падает с небес-
       И на мгновенье оживают
     И горы, и волшебный лес,
  И птицы белые летают...
    Мы мир не можем изменить,
    Но всё на свете замирает,
   Когда в руке твоей мерцает
     Созвездий золотая нить...