Немного существительных

Игорь Иванович Никитин
Компромисс кулис, карниз.
Бриз реприз. Души стриптиз.
Груда чуда. Ссуда. Фарт.
Безнадёга. Миокард.

Парафраз. Коты. Кусты.
Разведённые мосты.
Водка в глотку. Джин со льдом.
Водка – нынче и потом.

Романтизм. Любовь. Весна.
Осень. Осень. Сон без сна.
Тёща. Топот. Пот. Капкан.
Губы. Руки. ****ь. Стакан.

Дом. Работа. Дом. Семья.
Ипотечные друзья.
Стресс. Иллюзии. Постель.
Шесть утра. Электродрель.

Холод. Тризна. Светлячки.
Седина. Мигрень. Очки.
Бизнес. Вечное бабло.
Молод. Старость – западло.

Slade. Гитара. Сукачев.
Кирпичом через плечо.
Дождик во дворе с зонтом.

Мы под пледом.
                Мы вдвоём.


12.11.2010