На кончике сегодняшнего дня

Ольга Головизина-Чернова
 НА КОНЧИКЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

На кончике сегодняшнего дня
Есть удивительное завтра...
В закатном отблеске огня,
Как будто с другом у костра,
Я вижу жизнь свою прекрасной!

Всё что прошло - уже случилось...
Нет основанья для тоски!
Как важно, чтобы всё сложилось,
И не сжимали нас тиски
Обид... Невыплаканные слёзы...

На кончике сегодняшнего дня
Есть зарожденье новой жизни!
Живём эгоистично для себя...
Лишь единицы бескорыстны...
И не подвластны укоризне...

А завтра будет новый день -
И будет он счастливым непременно!
И ступишь ты на новую ступень,
Вновь новое откроешь несомненно...
Живи же с радостью в сегодняшний свой день!
                21.10.17.