Осень

Александр Васильев 26
           Осень
Лето прошло, вот уж осень дождит
Напряжение в пространстве, тревога
Планета ломает, привычный свой ритм
Кричит о коллапсе природа.

Но люди беспечны, в своей суете
Не понимают, они Истины смысл
От нашего промысла, стонет Земля
Мы сами, творим свою жизнь.

Осень пора, подведения итогов
Катаклизмы торопят людей
Пора бы задуматся, право о Боге
О жизни и смерти своей.

Войны, стихия, страдание
Выпустили джина на волю
Через боль, придёт понимание
Объединяет всеобщее горе.

В единстве и с Господом Богом
Есть шанс людям спастись
Пространство поменяется мигом
Если любовь посылать будем ввысь.