Человек большого сердца

Козяр Вячеслав
Если встал ты не с ноги,
Не успел в вагон метро.
Если все твои враги
Раскричались, как одно.
Если всё не по дороге,
Не в попад, круговорот.
Если друг твой не вернулся,
Обещавшись до ворот.
Да и мир вдруг ополчился,
Никуда тебе не деться.
Знай,что ты таким родился,
Человек большого сердца.
Бей по звонким трубам,
Объявляй всему войну.
А иначе тихим звуком
Ты пойдешь туда, ко дну.
Улыбайся, смех пряди,
Как все бабушки,крючком.
Не,ну правда, посмотри,
Там за морем мы поём.
Мы поём мажорной нотой,
Нам хватает в жизни места.
Пахнет мятой и свободой
Человек большого сердца.