Утром чай

Безуглая Вера
А заварю-ка утром чай
Бодрящий, с верой и надеждой.
Парует пусть заботой нежной,
Не обожгитесь невзначай.

Добавлю горсточку тепла,
Пять капель счастья в чашку чая,
Его я аромат вдыхаю
И добавляю естества.

Для бодрости чуть-чуть любви.
Шучу, любви - гораздо больше.
Не рассладит, не станет горше;
Вприкуску можно сухари.

Они с горчинкой нетерпенья
И пряным привкусом весны.
Вы будете удивлены
Восторгом чувств и наслажденья.

Вы заварите утром чай...