На пляже в Украине - анекдот

Мила-Людмила Запарова
Ходит по пескУ... хохол
Чисто-место – не нашёл

То бутылки…то пакеты…
Грязь…а чисто-места – нету

возмущается...плюётся...
чисто-места - не найдётся !

=А хотим – в Евросоюз !=
Как же быть ? такой конфуз…

Вот ! нашлось местечко чисто
Сел поспешно…сняв штанишки…