Мне всегда семнадцать

Анатолий Кузнецов 2
Я такой, как сотню лет назад.
Мне всегда, по существу,- семнадцать.
Лишь немного затуманен взгляд.
Эка, Боже, жизни неприятность.
Но какой, сейчас, в уме актив...
Позавидуют, порой,  иные.
Получил я то, переплатив.
Где вы годы эти золотые.
  21.10.2017г. 23:51