13. Дрель

Татьяна Алексеевна Юдина
               Весь день за стеною -
               Соседская дрель...

               И шум за окном
               Отзывается ей!..

               С утра разбудили
               "Стук" - по го-ло-ве!

               Внушаю, что - МУЗЫКА
               Это, себе...

               Работает дрель
               И ей всё нипочём...

               Что я не могу уж
               Писать ни о чём...

               21.10.17
               С-Петербург