Как много в этом

Безуглая Вера
Старые стены, старая мебель,
Прошлого дух.
Воспоминанья и перемены
Прожитым двух.
Фотоальбомы, книжная полка,
Множество книг.
Лица знакомых, нитка, иголка...
Вот и весь стих.