Прощание с осенью

Натали 41
Вот красавица-осень
Печально платком нам махнула,
И косяк журавлей на прощанье крылом покачал
И осенним листом со щеки
Вдруг слезинку смахнуло.
Покружился и тихо на стылую землю упал.

Тонкой корочкой льда
 Поутру затянуло все лужи,
И,пока,золотистым ковром 
Укрывает простор листопад...
Скоро...скоро холодная стужа завьюжит
Белоснежным ковром приукрасит и пашни,и сад.

Но,пока живы мы-
Не теряем своей мы надежды
Вновь дождаться весны торжество!
И,возможно.не будет уже так,как прежде,
Зазвучит непременно
Прекрасной весны волшебство

    21.10.2017.