пришла зима...

Алекс Березин
пришла зима лугами и полями
и стужа лютая и вянут все цветы;
и до весны нам не увидеть с вами -
такой прелестной чистой красоты!

ах,эти розы - как они печальны,
как под морозами трепещут лепестки,
у вас вся жизнь - за хрупкими плечами,
и молодость и радость - далеки!

так суждено судьбою изначально,
недели лета - по воде круги;
но смысл сокрыт,глубокий и сакральный,
тепло и холод - вечные враги!

так я любил - надеялся и верил,
так я страдал - не в силах возвратить,
так я мечтал,но годы и потери -
отбили вкус и аромат любить!

снега лежат лазурным перламутром,
не справиться и льду с волной реки,
и ночь сменится вновь веселым утром,
несчастье с счастьем - вечные враги!

цветы воскреснут с новою весною,
луга с полями пышно зацветут,
и нам судьба - вновь встретиться с тобою,
ах,эти розы,вновь они живут!