Я шла к тебе

Синейко Елена
Париж – Москва, и рядом где-то Нижний
И там не три, всего один вокзал.
Туда я шла к тебе из прошлой жизни
Ну почему меня ты не встречал?

Смеялась осень - листья,  рассыпая,
И, как письмо в ладонь листок упал.
К тебе спешила осень золотая
Сказать, что вновь иду я на вокзал.

Стою одна, составы провожаю,
И жду я тот единственный вагон.
С путей, где жизнь кончается земная
Вдруг выйдешь ты и станешь на перрон!