***

Анна Забудько
осень жёлтая прекрасная
как ботинки и пальто
что моя фигура празднует
облачившись смело в то

разменял октябрь дни уже
вроде б время холодам
но Всевышний пазлы выложил
в настроении....тадам...

и пальто снимаю смело я
и несу его в руках
на деревьях груши спелые
и покровник в цвете.....ах....

я смотрю на всё рассеянно
панорама...красотень....
тёплой осени неделя лишь
нам осталась...хлада тень

потихоньку подбирается
слякоть, мряка, хмурость дня
а сегодня улыбается
день субботний для меня