Я хочу в Советский Союз

Татьяна Демидова 3
Я хочу в Советский Союз,
Ну хотя бы на пару дней,
Чтоб почувствовать снова груз
Величавой страны моей.

Дефицита я не боюсь
Самых нужных в быту вещей,
Я хочу в Советский Союз,
Ничего не хочу сильней.

Я не жить, умереть боюсь
В незнакомой этой стране
Под названьем Святая Русь,
Ведь она не Родина мне.

Здесь так много теперь церквей,
Только в них нельзя отмолить
Грех убийства страны моей,
Разве можно его простить?

Пусть я вата, совок, отстой,
Пусть осудят, я не боюсь.
Я смертельно хочу домой,
Я хочу в Советский Союз.

 Татьяна Демидова 2017г.