Жизнь - казино

Ирина Кудряева
Текст песни на муз. Павла Антипина, песня ищет исполнителя

Жизнь - большая игра:
азарт и раж, драйв и кураж.
Но не по честным правилам она:
жизнь - казино, где рулетку крутят  шулера.

Жизнь - казино, казино,
где играть не дано
не нарушив закон,
жизнь не поставив на кон.

Проигрыш.

Жизнь - большая игра:
Сегодня туз - а завтра груз.
Но не чета шестерка тузам.
Игра ва-банк - жизнь и ставку не вернуть назад.

Жизнь - казино, казино,
где урвать не дано
не нарушив закон,
жизнь не поставив на кон.

Проигрыш.

Жизнь - казино, казино,
где урвать не дано
не нарушив закон,
жизнь не поставив на кон.