Протоколы Проклятье адское Вечный источник

Вадим Вохнин
   Вечный источник   

Бездна смыслов в пустоте:
Хочешь эти, хочешь те.
И простор для шквалов чувств -
Во все стороны мечусь.
И преград обычных нет:
Ни провалов, ни тенет...

Из её вселенской пасти -
Наше творческое счастье.