ответ

Константин Орлов Крымский
Во всей природе нашей -фатализм,
Мы родились и мы умрем- бесспорно!
Ведь материален в людях организм,
Сгорает он в страстном пожаре горна.

Который плавит души и Кузнец,
Мог получить хорошую фактуру.
И каждой подарить такой венец,
Чтоб не тряслась за сгнившую здесь шкуру.