Не поэт, не шут для бога...

Андрей Медведев 5
Не поэт, не шут для бога.
Мир исполнен суеты -
Где добро сердец, дорога
Путь истомы, болтовни...
Свет ведёт в рожденье, явный
Мир и те, кто подле вас
Люди - лица, ночь и слава
Души все в тебе, слова...
Пусть звучат и преисполнен,
Каждый шаг и кто с тобой,
Есть нетленный и свободный,,,
Мир Вам, путь - земной тропой...