1. поиск в интернет. я намерен дать вам серию сове

Владимир Смелостев
1. ПОИСК В ИНТЕРНЕТ.

Я намерен дать Вам серию советов о том, как ищут в Интернете на примерах, и в частности – рассказать о поисковых системах. это позволит Вам легко набрать материал для практической работы.
Так, конечно же, я не смог написать о ремонте гитар или про резьбу, если не прочел об этом книги, журналы и статьи.

В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ВСЕ!

Это абсолютно так! Наверно нет ни одной книги, журнала, или статьи что не Выложена в Интерне в электронном виде. Так я находил и читал книги, что выпущены еще в позапрошлом веке. То есть к 1900 году выпущены были книги по резьбе и по устройству и ремонту гитар. Вот на поиске их и потренируемся.

КАК ИЩУТ +ТЕОРИЯ.

Возможно – Вы и не можете, или не эффективно ищите. По порядку.

ПОИСКОВИКИ

Обычно их так и называют коротко. Это программы, но которые ВСЕГДА присутствуют в Интернете, и за примерно минуту Вы их вызовите. По практикуемся!

ОТКРЫТЬ ПОИСКОВИК.

Прежде всего, речь идет о таких программах, как Яндекс и Бинг, но так не принято писать или искать в Интернет! То есть ЗАПОМНИ, Вызвать эти программы, а так же Яху программу можно только по английски. Поговорим о строке поиска.

В ОПЕРЕ, ИНТЕРНЕТ ЕКСПЛОРЕРЕ.

Напишем эти названия ПО АНГЛИЙСКИ – yandex  - explorer – opera – bing и, я-ху не помню как пишут по английски! Почему я написал слово -  Yandex с маленькой буквы? А по тому, что так ПРИНЯТО в Одной методике поиска.

ПЕРВОСНОВАП НАБОРА.

Набираем – http://www/ yandex.ru и нажми Ентер клавиша на клавиатуре, такая как буква _Г, с краю клавиш находится на которых написаны цифры и буквы. Вы получите окно Поисковика, а Bing и другими я не пользуюсь, набери название поисковика Сам!
В окне поиска набери ну хотя бы Путь ко мне! Это ТРУДНО, так как на сайте Проза или Стихи у авторов, а их порядка 100 000 есть Псевдонимы, и не по фамилиям как правило. Так как сейчас в Интерне выкладывают свои стихи сотни Ивановых, Петровых, Сидоровы. Посмотри мой псевдоним Вверху – я не долго думал взял сокращение от Смелостев –smelost –Малыми буквами! И так набери
http://www.smelost  и ты окажешься на моей страничке.
http://www.penberezov , кажется этот псевдоним Не верно написал по английски!
Проверь – так открой Прозу или Стихи – внизу странички кликни мышкой.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА.

Одинакова, по дизайну на Стихи и Проза. Вверху, справа есть Окно поиска автора. Я или мы –Смелостев Владимир в Стихах, а в Прозе набери псевдоним –Корнев Илья.
Так, что если ты читаешь у автора скажем – ну Иванов Василий, но и набери эту фамилию, но как правило они имеют номера типа Иванов 3, Смехова 43. Или псевдоним, как правило – мифические. Тень темная, Самурай, Веселый Ваня и так далее. Это технический поиск, а есть более интеллектуальный, и он не требует как правило, набирать что то по английски. Авторов 
                -1. Продолжу…..Смелостев и Корнев.