Закончился день

Ольга Бирюкова
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". «Библия Мф. 7:6»
***
Закончился день,
Я забыла о нём.
Теперь он уже - история.
Пускай горит он синим огнём,
И сгинет, в своем безволии.
Я сделала всё, что могла.
Не спасло.
Не надо стараться напрасно:
Ведь бисер метать пред свиньей - всё равно,
Что делать себя несчастной.