На асфальте мелом

Елена Богатова-Соловьёва
Всё будет хорошо! Всего три слова,
Написанные на асфальте мелом.
Читала их и повторяла снова,
Сказаны они ведь кем-то очень смело.

"Всё будет хорошо, я узнавала"!
Кто написал и для кого, не знаю.
Я долго в умилении стояла
Не мне, а я об этом забываю.

И уходить признаюсь не хотела,
Простая и коротенькая фраза.
"Все будет хорошо! Я узнавала"!!!
Слеза моя скатилася из глаза.

Захотелось мне поверить смело,
"Всё будет хорошо, конечно будет"!
В те слова, что написали мелом,
Сердце никогда их не забудет.

21 октября 2017