Семь сорок

Сергей Тупталов
Утром в пятницу не знаю,
Кто я есть и чем живу,
В понедельник помирая,
Вас к себе не позову.

В среду - рваная овчина,
Выделка наперекос.
Я в четверг найду причину
Ей послать букет из роз.

Всю субботу буду шастать
Там и сям, разинув рот,
Но во вторник, чтоб не хвастать -
Ровно всё наоборот.

Воскресенье - день счастливый
В замороченной судьбе,
Воскресенье торопливой
Посвящается ходьбе.

29 мая 2006