Если не ты, кто я есть...

Анатолий Возвышаев
Думаю всё о тебе.
Если не ты, кто я есть -
Хрупкий цветочек.

Ты моё счастье. И здесь
Утром и даже во сне -
Грустно мне очень.

Вот и сижу у окна,
Руки сжимаю.
Снова одна и одна...
Долго ль - не знаю.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)