Журавлёвой Александре Андреевне

Валерий Шаман
Баба Шура всех милей,
Всех прекрасней и добрей!
Добрый лик тепло дарит
И всегда к себе манит.

Я люблю тебя безбрежно
И любуюсь тобой нежно!
Желаю здравия всегда,
Чтоб жила ты лет до ста!

Внучка Ирина.