Побелели нивы...

Виталий Пушкарь
Побелели нивы, уж воды не просят
И упругий колос стебель гнет к земле.
И однажды эти спелые колосья
Превратятся в хлеб душистый на столе.

Бог сказал что нива к жатве уж готова
Взгляд наш направляя на Его поля
Чтобы возрождались люди к жизни новой
За любовь и милость Господа хваля.

Нужно нам трудиться рук не покладая
Чтобы были полны Божьи закрома
Пока Божье лето жать нам позволяет,
Ведь наступит скоро на земле зима.

Сколько будет длиться это Божье лето
В этой жизни знать нам Богом не дано.
Сколько будет нужен труд спасенья где-то
Будем мы трудиться с Богом заодно.

Всех нас ожидает в небесах награда -
Радость всех спасенных и Творца венец.
Лишь бы совершили труд мы свой как надо
И тогда наступит всем скорьбям конец.

Побелели нивы...Труженики Божьи
Будем в упованьи труд свой совершать.
Нас не испугает зной и бездорожье,
С нами Божья милость, Божья благодать.