Природа

Арифметика Простая
- Шы-шы-шы-шэ-э...,-
- Ветер в листве.
- Чиф-чиф-чи-фы...,-
- Птица на ветке.
- Гав-аув-ав-ав...,-
- Собака в кустах.
- Береги время для Жизни...,-
- Природа в человеке!

Конец 1980-х годов.