Снова Киев возбудился

Людмила Ефанова
Снова Киев возбудился,
Порошенко огорчился.
Ведь свои, "дети Бендеры",
Ему требованье шлют,
Чтобы он поторопился
И закон принять решился
Про импичмент над собою.
Во, бендеровцы дают!

Неспокойная соседка,
Украина - не конфетка,
А стручок пекучий перца,
Разьедающего рот.
Говорил Кучма спесиво,-
Украина - не Россия.
Книгу написал об этом,
Замутил ею народ.

Украина, украинцы,
"Европейские гостинцы"
Закружили вас наверно,
Словно елка в Новый год.
Вы Бендеру воскресили,
Его духом напоили
Молодежь и слабоумных.
Потому вам не везет!
    21.10.17г

Рамблер Новости 21.10.17г
"Протестующие выдвинули
Порошенко ультиматум"