Мудрость

Таша Светлая
Что жизнь? - Любовь!!!
Стремление к свободе!
У каждого есть правда, но своя!
Одно на всех у нас - потребность в кислороде,
И мудрость сокровенная проста:
Живи играюче, доверься , будь спокоен,
Дыши чуть глубже, чем умеешь ты
И день тебя согреет солнцем как весною
Откроет сердце, освободив от суеты,
Люби, целуй, дари добро повсюду,
Не забывай про важные слова -
Тебя люблю, благодарю, ты чудо,
И пусть от них кружится голова!
И оторвавшись от земли легонько,
Ты невесомый в воздухе паришь,
Вся жизнь - игра, отсюда видно столько,
Что сидя носом вниз не разглядишь…