Хватит приходить во снах...

Леди Муррр
Хватит
Приходить
Во снах
Мы же
Попрощались
Ты в другой
Жизни
И я теперь
В другой
И между
Нами
Ничего
Не осталось
Всё прошлое
Давно
Забыто
Зачёркнуто
Уничтожено
Твои слова
Ушли
В небытиё
Жизнью
Нужное
Было
Доказано
Нам когда-то
С тобой
Не свезло
Уходя уходи
Без оглядки
Не надо
Во снах
Мучить
Мою плоть
Я устала
Быть
Твоей
Игрушкой
Такие
Отношения
Губительны
Это не любовь...