все мы любим боль

Панарина Анастасия
Боль.
Это то - что поглощает наши души.
Как часто ты чувствуешь себя не нужным?
Засыпаешь ли один,
среди шумных пьянок?
Или же идёшь домой хоть и сильно пьяный?
Ищешь ли любовь,
посреди дороги?
Останавливаясь на пути,
куда ведут ноги?
Покупаешь вещи,
варишь вкусный кофе,
Делишься ли с кем то?
С кем то из немногих.
Звонишь ли родителям,
в серую погоду?
Плачишь ли под песни,
если очень плохо?
Дашь ли руку помощи,
тем кто в ней нуждается?
Все мы любим боль
Так и получается.