имперцы

Просто Санта
да будет вам по вере вашей
кому на крест кто в Соловки
а я налью вам крови чашу
и будут ваши дни легки

просить не трудно сложно верить
кто даст нам днесь чужие сны
осколки лопнувших империй
ждут им предписанной весны

когда другие будут плакать
/не всё рабами у рабов/
покроют тьму сусальным лаком
и вместо листика в альбом

теперь гордиться смертью можно
ведь блеск не дым не колет глаз
а Люцифер глядит из ложи
на театр теней в последний раз