Мой сон опять рвала Ты сетью...

Афанасий Вержак
Мой сон опять рвала Ты сетью –
Ловила страждущих русалок,
Но, осень не считала местью –
Мне отпустивших грех весталок …

И то, что страстно грели грудью
Моё, весны не первой тело …
Храня тепло из тел запрудью –
Не утекло б, не улетело б …

Их целовал я без разбора:
Блондинок сочный и худых …
Судьба, без санкций прокурора,
Копытом дала мне под дых …

Ужом лежу на верхней полке –
Исчез целебный яд из строк:
Мой конь в крылАх – два метра в холке!
Судьба готовит новый срок …

16.10ю17г.      14:45;         Ессентуки