Всего лишь весна

Константин Фрезе
Немеет щека от твоего поцелуя,
И осталось всего семь минут.
Следом, этот район минуя,
Наши тела далеко-далеко убегут.

Горкий привкус кофе во рту;
Твоими духами пахнет планета.
Если я завтра тебя не найду,
То закончится осень на этом.

Я не хочу от тебя уходить,
Но осень затопит глаза.
Придется снова тебя полюбить,
(А я опять забыл рассказать),
Что ты для меня всего лишь весна.