Осенний день

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Осенний день, на улице так зябко,
уже зима хозяйничает тут.
Разносит ветер вдаль листвы остатки,
и сосны песни зимние поют.

Но полон клуб, столы накрыты щедро.
Пирог на пироге и пир горой,
да чай душистый, теплая беседа.
Так хочется уюта нам зимой.

Эх чудо-вечер, Праздник Пирога,
подарок ноября, снопами хлеба
был на полях и теплая земля
благословила их для нас под ярким небом.

Природа-матушка сурова и добра,
а северян ничем не напугать.
Мы можем веселиться до утра,
смеяться, петь, дурачиться, плясать!

Пусть будут пироги на всех столах!
Живут и здравствуют на свете наши дети!
Пусть будет мир и царствует в веках
Российский хлеб - вкуснейший на планете!