Осенняя распродажа

Елена Куличенко
Спину гнёт пятнистой рысью
Осень по лесам и паркам.
В настроении немарком
Я опять о вечном мыслю.

Не стоят часы, их цокот
По каминной полке бьется.
Все завяло, даже солнце...
Отключил закат от тока.

Пахнет вечером корица,
Оставляет дождь нападки.
Ночь вкуснее шоколадки.
Жить нельзя не торопиться.

Правых нет и виноватых
В том, что мимо счастья мажем.
На осенней распродаже
Прелых яблок ароматы.