Закройте прошлое, мне дует

Лия Снежная
Закройте прошлое,мне дует.
Итак промерзла я насквозь.
Твердили все-любовь погубит.
И билось сердце на износ.

В его руках была игрушкой,
Мой кукловод ведет отсчет.
Попалась в нежную ловушку,
Ждала, пока он не придет.

А у него Мальвин-десятки.
Холодный лед в его груди.
Мне убежать бы,без оглядки,
Он словно камень,во плоти.

Марионеткой быть-не просто,
Разрезав нитки,я дышу.
Лечила сердце горькой прозой,
И вновь,я всё переживу.