Женщина-Август

Лиса 25
Женщина-Август рисует картины,
Осень и лето смешав всем назло.
Женщина-Август плетет паутины,
Считая, что ей сейчас повезло.

Женщина-Август поет свои песни
Журавлей киком, и плачет дождем.
Женщина-Август не жаждет мести,
Она грустит вночи с сентябрем.

Женщина-Август листом пожелтевшим
Навестит город, прикрывшись тоской.
Женщина-Август утром поседевшим
В душу войдёт, нарушив покой.