Летняя зарисовка

Арифметика Простая
"Если бы злое несли облака
Сердце моё не дрожало бы..."
Александр Блок.

Зелёное:трава и листья: нежное,
тихое, лёгкое, светло-тёмное
шепчется - значит жить!
Белое: облака и мысли в
синем: небе и чувстве: полощется,
тянется, пенится - значит петь.

Начало 1990-х годов