Голубое небо...

Ганжа Ольга 2
Голубое небо, голубое,
что же ты бездонное такое...
Как посмотришь, крылья обретаешь,
оттолкнувшись от земли - взлетаешь!

Птицею паришь над облаками...
Невозможно передать словами -
Эти чувства, эту невесомость,
ощутив душой своей бездонность...

Голубое небо, голубое -
Зачарована я красотою!
Солнце!
От лучей проснулась я внезапно.
Утро!
Всё, пора уже готовить завтрак!