друзьям

Фёдор Вязигин
о, наимудрейшие друзья моралисты,
чьи кармы и совести девственно чисты -
камни кидайте, в душе благородны,
коль вам угодно, в мой огород, но
я буду и дальше идти без оглядки,
и на грядке моей не погибнут початки...
а вам, друзья верные, я хвалебну воздам,
шагая уверенно сквозь тернии к звёздам!