Начнем сначала

Ксени Назарова
От нуля и до бесконечности,
Было много всего в душе,
Я решила, мне хватит вечности
Для разгрома привычных клише.

Счастье призрачно?Здесь и сейчас!
Если было-поставь на повтор,
Издавая сердечный приказ,
Нарушай этот чёртов закон!

В книгах видится вечность и ноль,
Со стихом я себя повенчала.
Собирайся, моя любовь,
Мы, пожалуй, начнём сначала.

18.10.2017