Радует работа... тавтограмма... 21. 10. 2017

Людмила Николаевская
Радует работа
ритмом рифмоплёта.
Рифмоплёта ритмодоза
родичами ретро роза..
Розу ранила рапира,
раболепия рутина.
Рифмолюбы,ритмоглоты
-роли рдения работа.
Репродукция-раж рук
рента рьяная разлук.