Волненья кажутся богами...

Евгений Богорад
Волненья кажутся богами,
Впадая в общую черту,
Когда приходит мир за нами,
Объятья сея в пустоту.
И даже увлекаясь жизнью,
Храни в душе момент один:
Седого будущего бездна,
И совпадений господин.