Был миг

Елена Мартынова 3
Если я однажды не отвечу..
Не переживай.. Я - умерла
В тихий, беспробудный и.. унылый вечер
Без тебя! И разрешения не спрося,
Без тебя решила мир покинуть. Он - тоскливый.
 Без тебя пустой, слепой, глухой.
Был краткий миг...Там я была счастливой
С тобой, мой милый, дорогой,родной!

написано 21 октября 2017 года(к автору не относится)